Jetzt reservieren unter 04407-316

Für Hochzeiten, Geburtstage & mehr

Individuelle Menüvorschläge

Sie veranstalten demnächst einen Geburtstag, feiern eine Hochzeit oder ein Jubiläum? Vielfältig und ganz individuell sind die Anlässe, die wir bewirten. Wir stellen Ihnen gerne Menüvorschläge ganz nach Ihren Belieben zusammen. Rufen Sie gern unter 04407-316 an!

Einen Vorgeschmack gefällig?

Vorgefertigte Menüs

Menü 1


Rindersuppe

* * *

Kleine Rinderrouladen, Spießbraten, Hähnchenbrustfilets und Schweinefilets mit Champignoncremesauce, Kroketten, Salzkartoffeln und Bratensoß, dazu Gemüse der Saison und frischer Marktsalat

* * *

Eis mit heißen Kirschen

Menü 2


Rindersuppe

* * *

Seelachs, Rotbarsch und Lachsfilets mit Butter und Dillsauce, dazu Petersilienkartoffeln und Kräuterreis und frischer knackiger Salatteller

* * *

Eis mit heißen Zimtpflaumen


Menü 3


Rindersuppe

* * *

Große Spießbraten- & Schweinefiletplatte, umlegt mit frischen Champignons, Zwiebeln, Gemüse der Saison und Kroketten, dazu frische Marktsalate mit Frenchdressing

* * *

Herrencreme & Rote Grütze

Menü 4


Königincremesuppe

* * *

Spießbraten und Schnitzel mit Champignoncremesauce, Bratkartoffeln und Rosmarinkartoffeln, Gemüse der Saison und frischen Marktsalaten

* * *

Vanilleeis mit Rote Grütze

Menü 5


Königincremesuppe

* * *

Rinderbraten, Kräuterbraten, Putensteaks mit frischen Champignons, Salzkartoffeln und Rosmarinkartoffeln, Apfelrotkohl und Wirsing in Sahne, dazu frischer knackiger Salat mit JOghurtdressing

* * *

Herrencreme & Rote Grütze

Menü 6


Rindersuppe

* * *

Große Rinderrouladen und Sauerbraten mit Rotkohol, Rosenkohl und Broccoli, dazu Salzkartoffeln und Kartoffelklöße

* * *

Vanilleeis mit Rote Grütze


Menüs der Saison

Menü 7


Rindersuppe

* * *

Knusprige Gänsebrust und Schweinefilets mit Kräuterkruste, dazu Früchte mit Preiselbeeren, Rotkohl, Rosenkohl und Mandelbroccoli, Kroketten und Salzkartoffeln mit Bratensoße

* * *

Vanilleeis mit Zimtpflaumen

Menü 8


Hühnersuppe

* * *

Hirschbraten con der Keule und Wildschweinbraten, dazu Früchte mit Preiselbeeren und firschen Champignons, Mandelbroccoli, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße und Bratensoße

* * *

Vanilleeis & Rote Grütze

Menü 9


Rindersuppe

* * *

Herzhafter Grünkohl mit Kassler, gestreiften Speck, Kochwurst, Pinkel und Salzkartoffeln

* * *

Vanilleeis mit heißen Kirschen



Menü 10


Rindersuppe

* * *

Rinderrouladen, Schweinefilets mit Kräuterkruste, Hirschmedallions mit Pfeffersauce, dazu Broccoli mit Hollandaise, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Waldpilze, Salzkartoffeln und Kroketten

* * *

Vanilleeis mit Zimtpflaumen

Menü 11


Spargelcremesuppe

* * *

Frischer Spargel (500g) aus eigenem Anbau mit Räucherschicnken und Schnitzel, dazu Salzkartoffeln, Buttersauce und hausgemachte Hollandaise

* * *

Eis mit Früchten

Menü 12


Rindersuppe

* * *

Wildschweinbraten und Sauerbraten mit Rotkohl, Rosenkohl und Broccoli, dazu Salzkartoffeln und Kartoffelklöße

* * *

Herrencreme mit Rote Grütze


Erfahren Sie auch mehr unter:
Hochzeiten & Feierlichkeiten